En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Lumnah con domicilio fiscal en Calle 40B #516 x 25 y 27 del Fraccionamiento Los Pinos en la ciudad de Mérida Yucatán, CP 97138, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Lumnah es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Los datos personales que recabamos de usted podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: 

  • Datos de información general (nombre, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de registro de Población, Número de Seguridad Social, domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, número telefónico, etc.)
  • Datos patrimoniales (Historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc).
  • Datos académicos y laborales (Nivel educativo, trayectoria laboral, empleos actuales o pasados, número de cédula, etc)

Cuando usted nos proporciona sus datos personales, ya sea de manera personal, electrónica o telefónica, estos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar las gestiones necesarias. Estos datos son recabados únicamente con los siguientes propósitos:

  • Identificación y verificación del titular.
  • Contactar y dar seguimiento a la solicitud del titular.
  • Informar sobre nuevos desarrollos y promociones de nuestros desarrollos y servicios.
  • Realizar las gestiones necesarias ante las instituciones Públicas o Privadas derivados de la operación de compra venta a concretarse.
  • Asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o “Chat”.
  • Registro en nuestra base de datos de Bolsa de trabajo.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con terceros, y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados previamente. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. De igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar una solicitud por escrito, mediante el envío electrónico de una carta en formato libre al correo electrónico fernando@lumnah.com , en todos los casos la respuesta a su solicitud se dará en un plazo máximo de 20 días hábiles. 

Lumnah se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.